Усатые витамины

Людмила Заикина 2
Вот клубника, кушай, Нина,
В ней живые витамины!
Отказалась недовольно:
Есть не буду! им же больно!

Тычет в кустик пальчиком,
Буду кушать мальчиков.
Поясняет тут же маме: -
Мальчик там, где куст с усами...