За корду...

Сергей Мираж
Змей шуршащий, Змей бумажный, Змей причудливо раскрашен,
Змей парит, огромный, важный, Змей свободен и бесстрашен,
Змей набрался дикой силы, Змей нырнул в поток воздушный,
Змей отчаянно красивый, Змей жестокий, Змей бездушный…
Вспомнил Змей, что он игрушка, Змей весёлый, змей радушный,
Змей приятен, милый, душка…
Мальчик, дёргает за корду.... Змей смирился, скорчив морду…