Благодать сойдёт

Людмила Тутова
Господь милостив,
      Надежду всем даёт.
С молитвой проси,
      Благодать и сойдёт.
Свет брезжит вдали
      Тёплый, очень нежный.
С молитвой иди,
      Только мир  не прежний.
Господь  не оставит
      Без милости всех.
Надежду подарит
      На скорый успех.
И поддержку врачам
      Даёт наш Господь.
От врачующих к нам
      Здоровье идёт.
С молитвою просим,
      Благодать сойдёт.
Господь к нам милостив,
      Надежду  даёт.
21.05.20.