Евсеевна

Александр Кирьянов Рудьевский
Е/сли взять задуматься, сказка ты моя,
В/алентина нежная, внимательная, милая,
С/коль не думать мне, родная и ранимая,
Е/жели прочтёшь вдруг, то знай, любимая,
Е/жедневно думал много, кто ты для меня:
В/интик, болтик, звёздочка, душу теребя!
Н/аконец-то понял все же - ты судьба моя,
А/ если в кучу - «боль» моя ярчайше жгучая.

М/не подарена жизнью на долгие года!
О/днажды раз и на века, а это навсегда!
Я/ всё понимаю, осознаю только иногда!
                *
             вот это да...
               *  *  *

2015 (доп. 20.05.2020)