прячется в негу звонкая трель рассвета

Александр Картунов 2
Тучки-хотелки,
как у шамана руки
тянутся тенью,
лунный роняя бубен.
Крупные капли
в крыши стучатся споро,
чтобы услышал
это камланье город.

Прячется в негу
звонкая трель рассвета,
если на небе
песня любви запета.
Радуга гнется,
чтоб угодить просторам.
Город проснётся
свежим, хмельным, матёрым….