Високосный год

Галина-Солнцеворот
Едва коснуться чёрно-белых клавиш
И замереть под музыку, врасплох.
Держи меня, коль сердцем не лукавишь,
До той черты, где  мой последний вздох.
Душой к тебе навеки прикипела,
Качели жизни – свет и снова тьма.
Ещё тобою не переболела,
Ещё пока что не сошла с ума…
Двадцатый год, как ворон високосный,
Накаркал изоляции режим.
Но мы душой свободны, словно космос,
Друг другу по судьбе принадлежим…