21. 05. 2020-21 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я тебя придумаю и досочиняю,
словно в сборном роботе тебя повключаю,
правильно-неправильно -
функции проверю,
и сама в тебе потом искренне поверю.
и своею верою тебя оживляя,
в сказочного принца тебя превращая,
если же я искренне с тобой совпадаю,
то и сказку в жизни сама получаю...
.
.
21.05.2020г. 08-28