21. 05. 2020-20 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
бессмысленно поторопить любовь,
поспешность лишь приводит к замедленью,
и вроде начинается рассвет,
а поспешишь и всё накрылось тенью.
.
любовь рождается, как алая заря,
и, как зарю, любовь встречают небеса,
и наполняют всё любовью и теплом,
когда в любви не рвёмся на пролом...
.
.
21.05.2020г. 08-22