21. 05. 2020-19 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
любовь, как сказка, что написана в ночи,
когда над городом горели фонари,
когда на небе вдаль плыла луна,
как блин, из вычищенного сребра.
.
любовь, как пьеса, что в премьеру рождена,
из чувств, из мыслей, из простого бытия,
и занавес раскроет нам рассвет,
и мы узнаем сказка есть иль нет...
.
.
21.05.2020г. 08-18