Поживём попроще

Нина Пигарева
Получил калымных я
Кругленькую сумму.
Дома ждёт меня семья,
Я – в приятной думе:

Купим дочке ноутбук,
Сыну –  новый велик.
Тёща любит громкий звук,
Тёще – личный телик.

Жинке шубу обещал,
Я – хозяин слова,
Никогда не нарушал,
Будет ей обнова.

Залетаю в дом родной,
До ушей – улыбка.
Чувствую себя морской,
Золотою рыбкой.

Нырь в карман, а там – дыра,
Обокрали гады,
Вот заразы – шулера…
"Не беда – досада.

Успокойся, милый зять, -
Прослезилась тёща, -
Нехристи, чего с них взять…
Поживём попроще".