Встреча

Сергей Доскач
               
               
                Там, где встречается чувство с доверием,
                И начинается, словно видение,
                Сказка любви, где от прикосновения
                К сердцу, всё в мире приходит в движение.
               
                Тут же мечты непременно сбываются
                Солнечно, звонко, торжественно, знаково,
                Горы высокие нам улыбаются
                И ледниками приветливо звякают.
               
                Строчки о главном послушно рифмуются,
                Нежась в лучах откровения майского,
                И осыпает рассвет поцелуями
                Всех, кто влюблён, по-весеннему празднично.
               
                Небо нам звёздное под ноги стелется,
                Будят нас свежестью травы звенящие...
                Там, где встречается чувство с доверием,
                И начинается жизнь настоящая.