время на спидометре - 7171

Август Май
время на спидометре
06:20
Публикация номер 7171

время отражено не на ареометре -
прототип его - кременем измерьте -
заряжено и заражено в сантиметре
от взрыва  звезды -
гонки космических параллелей не смерти -
в незнаемое езды;
ах, грабли подле борозды -
думал - быстрее на педаль -
а случилась беда -
никогда не думай о никогда -
а думай вдаль -
чем пио она - та
мира, лучше укусить вампира -
он пискнул: ооооййййииии!
ну, мы и вернулись домой;
а оказалось - наш дом
состоит в том,
чтобы на спиртометре выжать сто градусов,
кошка упала в чан спирта -
радуйся -
это драма виллиама шекспирта;
чем гонишь быстрее -
тем кончишь на батарее -
повисишь на рее -
тебя забреют -

и твой бензобак на нуле
то ли в любом месяце феврале.

       21 мая 2020 года примерно 06:30

***