лавина новых ощущений

Венена Петровская
Лавина новых ощущений ,
как будто смерть уже прошла.
И самый опытный  волшебник
забыл, что мир добра и зла
погряз  во лжи уже по шею.
Перегорел уже дотла.
Чтоб радоваться без причины,
осуществлять свои мечты,
преображённые личины
рисуют свежие «понты».
Но видно сгорбленные спины
из поднебесной высоты.