мухи в ухе - 7170

Август Май
мухи в ухе
06:09
Публикация номер 7170

мухи в ухе музыканта:
он читает песни канта,
думая, что это данте,
перестаньте,
ведь в ухе - не в ухе;
не тужим о чепухе;

просто ноты,
как еноты,
перепутались; но ты
не пугайся тесноты;
пусть такая темнота
напугает и кота -
значит, вирус-икота
требует от нас ремонта -
если вместо канта читать конта;
пусть конт - не шарль бронте -
вы его не провороньте -
хватит вам о хреноте -
муха спеть при хрипоте -
там темно, как на фронте;
раз бетховены все глУхи -
не бойтесь чепухи -
не мешают мухи в ухе -
всё ж, лучшая чем в ухе.

          21 мая 2020 года примерно 06:18

***