Вершинину Г

Людмила Чистоусова
(шутка, отрывок)

Верьте вы, али не верьте,
Есть на белом свете
Разудалый молодец,
Шит не лыком удалец.
И стихи такие пишет –
Никому не сочинить.
И споёт он вам, и спляшет,
Надо  только попросить.
У него такие песни –
Обалдеешь, запоёшь.
Только выучишь их если,
Долго ночью не заснёшь.
«Родничок», ты, наш чудесный,
У тебя отличный Ген.
Гена – «папа» твой, конечно,
Атеист и супермен.