Кузнецовой Н

Людмила Чистоусова
Когда тебе нечаянно взгрустнётся,
Уйди душою в чистые поля.
Забудь невзгоды, счастье вновь вернётся,
Надейся только на себя.
Ехидной лести не поддайся,
Цель пред собой всегда имей.
Огромным миром наслаждайся,
Всегда во всем собой владей.
Огнём души свети и грей,
И будет все тогда о' кей.