Я теперь деревенский житель

Евгений Чехмакин
Я теперь деревенский житель
Не жалею нисколько о том
И в Москве вы меня не ищите
Деревянный милее мне дом

Здесь иные дела и заботы
Жизнь проста и совсем без затей
Тяжела на природе работа
Но, и люди намного честней

Суеты здесь и спешки не надо
Воздух сладок, слезинкой вода
А, еда под ногами, все рядом
С русской печкой, мороз-не беда

Мне года здесь считает кукушка
Соловей дни считает весны
Филин ухнет порой на опушке
А, петух мне считает часы...

Май 2020