Антиповой И

Людмила Чистоусова
Ах, если б только можно было
Назад все время повернуть,
Тебя б судьба остановила,
И вновь прошла бы тот же путь.
Поэтому до дна всю чашу
Обманов горестных испей,
Ведь в них любовь и сила наши,
Они  даны для лучших дне-
Й.