ты жизнь

Александр Волков-Апостол
Ты золото полей пшеничных наливных.
Ты серебро дождя, ласкающего плечи.
Ты песня горных троп, заснеженных, крутых.
Ты искорки огня, что выдыхают свечи.
Живая ты вода пленительных озер.
Бескрайний горизонт, и бесконечность моря.
Гори моя звезда, твой яркий ореол,
Пускай всегда живет, не познавая горя.