21. 05. 2020-13 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
страсть подобна
неуправляемому табуну
необузданный лошадей,
топот копыт, пыль,
и неизвестно куда всё
это летит...
и пока страсть
нет покоя и разумности нет,
словно солнце на небе,
а в душе выключен свет...
.
так кому нужно страсть?
для чего? почему?
лучше я страсть любви
по глоточкам вдохну...
.
.
21.05.2020г. 06-17