21. 05. 2020-12 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
люблю тискать котенка,
утопая в его пушистости,
люблю стучать по клавиатуру,
отдавая словам свои грустности,
люблю, когда меня любят
и заботятся обо мне,
и очень люблю
сидеть в тишине...
.
.
21.05.2020г. 06-12