Дорожка в лето

Александр Лотошинский
Бежит дорожка полевая,
Зовёт-ведёт меня вперёд.
Повсюду бабочки порхают,
И солнце шлёт лучи с высот.

У брода девушки-берёзки
Гурьбой спускаются к реке,
Кружат проворные стрекозки,
Поёт кукушка вдалеке.

В лазури реют пташек трели,
А сердцу милые цветы
Всем дарят прелесть акварели
И ароматные мечты...


Фото автора.