21. 05. 2020-10 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
любовь...
это путешествие по
бесконечной лестнице,
поднимающейся
в сами небеса.
.
любовь -
это нескончаемая красота,
новизна,
любовь -
щебетание птиц,
дуновение ветерка,
любовь -
это мягкая доброта...
.
и вжимаешься в тебя,
как утопаешь
во взбитой перине любви,
и везде только ты...
и весь мир - только ты...
.
.
21.05.2020г. 06-07