жёлтое

Мария Румынская
время пить вино из одуванчиков.
коли так, то нужно их немало.
не обсохло молоко на пальчиках —
детство будто и не умирало.

детство, желторотик, с шустрой поступью,
не без важности одновременно.
нос в пыльце. я за тебя все тосты пью.
в детстве жизнь страшна, а после — неизменна.