21. 05. 2020-9 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
люблю..
это чувство похоже
на прекрасный рассвет,
когда птицы поют,
а суеты ещё нет,
когда можно
нежиться с ветерком,
а печали и действия
отложены на потом...
.
.
21.05.2020г. 06-03