21. 05. 2020-6 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
конечно было в прошлом больно,
когда любовь уходила,
было очень сложно,
когда безответно любила,
но...
только когда люблю -
в эти мгновения и люблю!!
и я на алтарь любви
всю себя отдаю...
.
.
21.05.2020г. 05-56