Так хочется порою про всё забыть!

Сергей Макеев Казак
Так хочется порою про всё забыть!
Забыть хоть на мгновение о том,
что душу очень беспокоит…

Так хочется ни с кем не спорить,
не ссорясь из-за мелочей и просто жить,
любить, не думая о том,
что завтра день грядущий принесёт…

И забываться, растворяясь в тишине,
слушая с наслаждением,
как за окном дождь идёт…

И как же хочется поверить в то,
что всё плохое как сон пройдёт…



21.05.2020   23:45