21. 05. 2020-4 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я твоё тепло
чувствую
через время и пространство,
люблю -
и есть в этой изменяемости
глубинное, радостное
постоянство,
я мысленно
но по настоящему
к груди твоей прижимаюсь,
я тобою,
жизнью твоей
наполняюсь.
.
.
21.05.2020г. 05-50