Птица

Дженн Ливингстон
Обронила птица,
Пролетая мимо,
Синее перо.

Пусть тебе приснится,
Что неисполнимо.
Просто, нехитро

Дело трубочиста –
Чистить печь.

От того ль так чисто
На душе от встреч?

21 мая
'20