Я в пустыне хочу для тебя стать водой

Ульяна Цуканова
Я в пустыне хочу для тебя стать водой.
В холоде - тёплым уютным камином.
Водопадом, плывущим над огромной рекой,
И самым мощным флюидом.

Я рупором стану, чтоб весь целый мир
Услышал о нашей безумной любви.
Чтоб даже на звёздах мы были услышаны,
Сколько не плачь и не кричи.

Я в пекле стану пальмовой веткой,
Переплыву Средиземное море.
Всё для того, чтобы был всегда рядом,
Как в радости, так и в горе.