Она ненавидит

Лаймин
  Она ненавидит кальяны
и скучные разговоры
Если  не о чем говорить,
 то и целоваться не о чем
- дилигировала в затылок
как дышала.
 Мажорная такая- стоит истуканом;
В парике,с надуманной историей,
тусклый взгляд
и промерзшая кровь.
От нее ничего не надо: манекеном реал не подожжешь