***

Анжелика Нежная
Дождь стучит по стеклу,
Холод руки сжимает в ладони.
Нужно было бы курсы пройти-
Я ж в наушниках на балконе...
Мысли четно пытаюсь собрать,
Ветер гонит их в даль целлофаном...
Значит буду опять ночевать
Сидя с кофе за ярким экраном.
Мне работать теперь до утра,
Кипятком будоража ночи.
Кофе с музыкой сотворят
Креативное что-то очень.
А сейчас гонят ветры дворами
Мысли те, что покой не найдут,
Мчатся словно Качим степями,
Веря в то, что печаль унесут.