Повернусь спиной

Свободное Облако
Опыт - старые ошибки, душу выжигал.
Но теперь ценю, лелею этот капитал.
Время плавно убегает в тишину аллей.
Становлюсь взрослее, жестче, резче и наглей.

Мстить не стану тем кто беды в жизнь принес мою.
Знаю точно - бесполезно! Если не люблю,
Вряд ли стоит тратить время, зло копить в себе.
Повернусь спиной к прожитой раненой судьбе.