Отцы и дети

Обрезков Сергей Владимирович
Так было всегда и будет потом
Удивляют родителей дети,
Дочь с матерью спорит, сын спорит с отцом,
Им чужды ценности эти..

Они строят жизнь по канонам своим
Не слушают тех, кто старше,
Но разве, из нас, кто был молодым
Действовал как-то иначе?

Не верили мы советам отцов,
Считали, что мы умнее...
Но этим пополнили стадо глупцов,
И после стали мудрее...

Жалели о том, что не слышали мы
Родителей мудрых советов.
Теперь нас не слушают дети...а мы
Имеем сто тысяч ответов...

С Уважением...