Любителю поговорить с собакой на Фейсбуке

Семён Пеймер
Если б мой пёс по-русски понимал
Я б ему такиe стихи прочитал:
Я люблю тебю пёсик больше всех!
Глазные капли - всё равно, что десерт.
Я должен на работу от тебя уходить -
Кому-то же нужно еду приносить!
На улицах люди и звери - друзья!
Не лай, я люблю только тебя!