Одиночество мой друг

Мадина Каспийская13
Я люблю одиночество снова и снова,
И даже мне нравится так жить.
Это прекрасное состояние,
Иногда мне помогает забыть.
Подумать,помыслить одной,
Очень полезно порой.
В душе всегда находятся мысли,
Я просто человек такой.
Одной мне не страшно,не думайте,
И с ума я не сошла.
Просто мне хочется одиночества,
Нет не пройдёт пора.
Всё будет также,к счастью,
И я не смею грустить.
Я люблю одиночество,правда,
В этом состоянии,могу любить.
Одиночество вроде душит,
Но больше помогает творить.
Никто не мешает даже,
Я так хочу часто побыть.
Тишина рядом и это лучше,
И как будто правда никого.
Но тишина-подруга,
Увы,без неё я ничто...