Накрыло обломками тело...

Дима Корчинский
Накрыло обломками тело,
Возвысился в небо дух,
Солнце обидно горело
И ты говорила вслух.

Просторным казался город,
Свобода жаждой не жгла,
Но был я чертовски молод,
Чтоб не смотреть в зеркала...