радарное нрк

Александр Ерофеев
И, много лет, как перейдя на ты, мы незаметно стали ближних ближе. А как рычим!!! - Воистину коты!!! Особенно вон тот, который рыжий… Мяукни, рыжий, хвост держи трубой, всё для тебя - и чердаки и крыши. Мы даже не расстроимся с тобой, когда от нас отвалит каждый лишний. Нам сказочник сюжеты выбирал, но от сюжетов этих не завися - мы выберем чудовищ из зеркал, в которые однажды превратимся. Всё, кажется от сердца отлегло, хоть солнце дышит в морду перегаром.


Зато за каждым прожитым углом - сидит в засаде Божухна с радаром…