отчизна...

Александр Сапрунов
Отчизна милая моя,
Мне так обидно за тебя!
И стыдно мне перед тобой,
За тех кто не связан с тобою судьбой.
За тех кто в столь трудный момент для тебя,
Покинул тебя без стыда, не любя.