Меня нет без тебя

Ольга Филоненко
Нет судьбы для меня желанней,
Чем дышать с тобой вместе любя,
Ты мой ангел, любовь и счастье,
Ты судьба, половинка моя...

По телу ток рассыпается,
Едва коснётся твоя рука,
К губам моим прикасается,
Бисером, с нежностью на века.

Ты меня ласкаешь умело,
Тела струны поют, как волна,
Тебе отдаваясь всецело,
Я в Галатею превращена.

Этим утром беспечно томным,
Я в тебе растворяюсь до дна,
Будет счастье моё бездонным,
Ты мой паж - я твоя госпожа.

Затихаю и ,прикорнувши,
На плече засыпаю твоём,
Не оставь меня... я проснувшись
Хочу с тобою дышать вдвоём.