Апокалипсис

Осип Атонов
Опустела планета Земля-високосный год,
Человечеству грозный  привет-упреждение.
Кто ковидом переболел-тот со страхом ждёт
Что же дальше,какие ещё-потрясения?
 
Не колышет,что падает нефть-ниже плинтуса,
Биржи рухнули,а СэШэА-дурью мается.
На Луну,твердят,есть права-вот же свинтусы,
Дзинь Синь Пину прям в душу плюют и ругаются.
 
Пчёлы шастают тихо жужжа-над полянами
Люди мрут на планете уже миллионами.
И врачи от бессильных смертей-словно пьяные.
А хоронят уже не в гробах,а вагонами.

Вот такой вот грянул к нам-Апокалипсис,
От Природы мы сами себя изолируем.
2020 на календаре-вот и маемся.
В позу лотоса марш на ковер-медитируем.



"Мысль такая-майя там чего-то напредсказывали,мол крайний год в календаре,а дальше всё-кирдык,без всяких яких.Вот и стих в тему написался.
Но я то точно знаю-что никакого Кирдыка не будет,живем дальше,скорбим по умершим от Ковид,поддерживаем наших врачей и др.специалистов(генетиков,швей-мотористок,руководство страной которое смогло найти средства и сплотить народ в этот нелегкий для всего человечества год.!Будем жить,други!!!