Фантазии о хокку А. С. Пушкина

Павел Перезвонов
Кичливость злата:
Всё куплю. Всё покорю-
Ответ булата

Шуточные

Посланье лету.
Мошкара. Пылит. Жара.
Зима, ну где ты?

***
Ты половинчат
Статусом умом честью
Стань уже полным

***
Ночь. Испания
На балконе испанка
Ах Гвадалквивир

****
Любовь теплится
Но не потревожу вас
Дай Бог другому