Любовь неудержима!

Москалёв Евгений Иванович
Любовь - как пробуждение,
Как ранняя весна,
Она, преград не зная,
Уносит в облака,

Лучами наполняет
Сияние луны,
Приливы ускоряет
На берегах зари,

За горизонт восторга
Она устремлена,
Как птица в океане
Распахнутого дня,

И разве могут силы
Какие-то сдержать?
Любовь неудержима –
Не всем дано познать!

2012