Мой сладкий яд, в крови отзывается

Габриэль Джорджини
Мой сладкий яд, в крови отзывается.
Мой зов тобою, словно тенью обнимая
Лювить страсть в обьтятих экстаза.
Ты закружи меня, в душу нежно.
Да так, чтобы, забыть в душе.
Любить тебя, наваждение мною дуэт.
Ты танец огня, что бросает в сердце горячо.
Ответ в глаза, в безумии любви.
Тонко, словно звезды пылью, золотом осыпаются.
Ты дрожь моя, в моих руках откровение.
Выдох в сердце, вздох трепета в груди.
Любовь моя, как акварели художника рисуя.
Отражение души, нам ночь шептала в нежности.

Сафо вдохновение 2.