Лучшего хотите?

Москалёв Евгений Иванович
Лучшего хотите?
И с чего начать?
Уходя из леса
Мусор подобрать!
Затушить все угли
Тлевшего костра,
К сожаленью модно –
Лес для шашлыка.
А дойдя до кресла
Новости включить,
Нет в лесу пожара -
Можно и налить!
Дальше продолжайте
Радовать собой –
Убирайте всюду,
Станет жизнь другой!