Живут спокойнее другие

Москалёв Евгений Иванович
И все же, что-то поменялось,
Так не бежали раньше дни,
Прошли недавно выходные,
А нынче нет уже среды.

Пишу в постели тихой ночи,
Жена на кухне, сын и дочь,
Другие спят, они устали,
Им могут только сны помочь.

Ложимся поздно – все мы совы,
Встаем по-разному с утра,
Кому-то рано на работу,
Кого учеба позвала,

В круговороте месяцами,
И иногда теряем счет,
Берут сомненья меж делами –
Сегодня этот день иль тот…

Живут спокойнее другие,
Ну, что ж - у каждого своя
Дорога в этом разном мире,
Где рядом проза и мечта.