Жаль не волки

Эм Климова
На распашку теперь никак...
Много рваных на сердце шрамов.
Даже самый последний дурак
Среди лжи не возводит храмов.

Чередой бьют дожди и зной
По надточеной жизнью вере.
Я ж надежду ношу с собой,
Видя нежность в оскале зверя.

И бесцельность порой не в мочь!
Для чего? Задаюсь вопросом...
Если больше не в силах помочь
Ни чужим, ни своим занозам...

Я на жизнь не ропщу никогда.
Всё сполна в ней, без недомолвки.
Жаль, встречаются чаще всегда
Псы дворОвые, а не Волки...

ЭМ Климова