Вера любви

Баринова Татьяна
Обрекли мы любовь на муки,
Ну, зачем же с ней так поступили?
Ведь открыла нам двери, с порога
О себе горячо заявила.

Только мы, усложняя, всё рвали
На куски её так безутешно,
Проверяли, порой подвергали
Испытаниям, только надежда

В её сердце царила и знала,
Что однажды пройдёт это время,
И в бушующем сердце том пламя
Охватит нас с тобой неизбежно.