Минус 324776

Артур Камалетдинов
Вернулись пробки в города,
Открылись магазины,
Народ спешит туда-сюда
Смягчили карантины,

За ежедневной суетой
Забудут все про вирус,
Но только не вернешь людей
Такой печальный минус...