Как жаль...

Светлана Черникова -Чернокожих
Как жаль — лишь две недели где-то
И вместе с наступленьем лета -
От  белого до фиолета -
Цветы сирени канут в лету...

Другие им придут на смену,
И их мы любим несомненно,
Но ждать цветения сирени
Мы будем снова с нетерпеньем...